Наши пироги хороши в обед и ужин, в дорогу и на природу, если не хватает времени приготовить себе еду. Они являются незаменимым блюдом на праздничном столе в офисе и отличным способом побаловать себя в пост. Традиционные классические или совершенно новые варианты начинки всегда порадуют Вас своим неповторимым ароматом, вкусом и сочностью.
Единственной принятой добавкой к осетинским пирогам может служить сливочное масло или традиционный соус, в которые можно обмакнуть кусочек. Это может быть так же кетчуп с пряностями, аджика, ткемали. мелко нарезанный свежий репчатый лук с томатной пастой. Если пирог с мясом, то на стол можно поставить салат из свежих овощей с зеленью летом. А зимой это могут быть маринованные огурцы, грибы, помидоры и квашеная капуста. Можно также осетинское пиво купить Москва.