Осетинские пироги Кармадон отзывы


Напишите Ваш отзыв здесь >


Надежда
Отзыв: от 2022-03-21 15:57:21
Очень вкусно. Тонкое тесто, много начинки. Привезли горячими.

Антон Бывальнов №487
Отзыв: от 2022-01-06 15:47:45
Визуально - выглядит очень аппетитно. На вкус - сытно и сладко. Но всем кто заказывает, посоветую, заказывайте больше чем планируете, так как захочется еще!

Антон 486
Отзыв: от 2022-01-05 12:03:57
Самые лучшие пироги, какие я когда-либо ел. Начинка ВО! Тесто ВО! Цена тоже не отстаёт. Мне понравилось!

Татьяна №485
Отзыв: от 2022-01-04 19:29:14
Хочу сказать: Пригласила в гости подружек. Чтобы их удивить, заказала осетинские пироги в Москве с доставкой-пирог с тыквой и жареным луком, а на десерт с клубникой и шоколадом. Подруги были в восторге. Решили, что будем заказывать еще.

Инна
Отзыв: от 2022-01-03 12:03:24
Осетинские пироги конечно нам очень понравились. Все были очень горячие и вкусные. Начинка нежная, специй в меру. Доставили очень быстро. Огромное спасибо. Всем советую попробовать.

Егор
Отзыв: от 2022-01-02 12:32:54
Очень вкусно, буду заказывать ещё. Гостям очень понравился пирог с индейкой. Доставили к указанному времени, спасибо.

Анна
Отзыв: от 2022-01-02 10:46:52
Я на регулярной основе заказываю осетинские пироги, так как убедилась в их качестве. Всегда очень вкусные, горячие и свежие. Большой выбор пирогов. Доступные цены. И быстрая доставка. Мой самый любимый-это со шпинатом.Всем рекомендую попробовать

Хокобян
Отзыв: от 2022-01-01 13:09:55
Сегодня впервые заказали несколько пирогов на небольшую компанию. Взяли с разными начинками, больше всего понравился вариант с тыквой и луком. Очень необычный вкус. Каждый осетинский пирог очень сытный, доставка быстрая, привезли тепленькими. Рекомендую всем.

Лиза, №486
Отзыв: от 2021-12-30 16:16:43
Хочу сказать: На студенческую вечеринку заказывали пироги с вишней. Вкус фантастический! Съели мгновенно! На новогодний стол обязательно еще закажем, но уже побольше.

Анна
Отзыв: от 2021-12-28 22:21:19
Уже не первый раз покупаю эти осетинские пироги, каждый раз восхищаюсь их вкусом. Всем рекомендую. За доступную цену, очень вкусные блюдо. И плюс я уже убедилась в их качестве

Дарья
Отзыв: от 2021-12-28 13:08:09
Заказывала пироги первый раз и скажу честно, что не ошиблась с выбором! Заказ был доставлен во время, пироги были горячими и очень вкусными. Приятно удивило, что было очень много начинки, а тесто мягким и нереально вкусным! Так же хочу отметить, что порадовал большой ассортимент - это большой плюс. Большое Вам спасибо!

№480 Роман
Отзыв: от 2021-12-27 12:04:05
Самые вкусные осетинские пироги в Москве с доставкой! Всегда заказываю с индейкой и орехами, а жена очень любит сладкие разновидности.

Игорь 479
Отзыв: от 2021-12-25 21:07:04
Осетинские пироги полюбили всей семьей, на праздники и по выходным всегда заказываем. Вот и на эти выходные заказал с сыром и шпинатом и с семгой-такой еще не пробовали.


Отзыв: от 2021-12-24 07:16:21
Пироги очень понравились. Посоветовали знакомые, не прогадал. Стал часто заказывать, приятно, что есть скидка, которая повышается от количества заказов.

Татьяна Петровна заказ №474
Отзыв: от 2021-12-22 18:38:39
Внук попросил что-нибудь вкусненькое испечь, а у меня уже здоровье не то, чтобы тесто месить. Нашла отличный выход из этого положения, заказываю просто потрясающие пироги здесь. Попробовали несколько разных начинок, все они одинаково замечательные. Спасибо за удовольствие.

470
Отзыв: от 2021-12-21 23:31:20
Заказывала в свой день рождения! Спасибо, пироги супер!!  Очень сочные, горячие привезли. Теперь только к вам!

Елизавета, заказ № 473
Отзыв: от 2021-12-21 16:07:59
В Вашей пекарне заказ сделала впервые и ничуть не пожалела. Очень вкусно: ничего лишнего и особенно приятно, что учли пожелания, указанные в заказе. Жаль, что побоялась заказать пирог из авторской серии, но думаю, что такая возможность еще предоставится. Порадовала доставка, потому как пироги прибыли в горячем виде. Большое спасибо!

Егор №468
Отзыв: от 2021-12-19 18:05:42
На выходные всегда заказываю осетинские пироги. Вот и сейчас  оформил заказ на 2 пирога с мясом и осетинским сыром. Съели, как обычно, с большим удовольствием, были очень вкусные с воздушным тестом и сочной начинкой.

Ольга №467
Отзыв: от 2021-12-18 14:09:53
Заказывала пироги с курицей и с сыром, а также просто с мясом. Оба пирога вкусные до последнего кусочка. Вкус сыра ярко выражен, с тестом не перебарщивают. Большим плюсом является быстрая доставка.

№465 Ксения
Отзыв: от 2021-12-17 13:16:22
Ни один заказ не разочаровал, но осетинский пирог с сёмгой - лучшее, что пробовала в жизни! Очень вкусно.

Артем
Отзыв: от 2021-12-16 09:36:14
Заказывал себе с сыром. Просто царский, что тут еще сказать, царский вкус! Объедение, такого еще не пробовал. Всем советую!


Отзыв: от 2021-12-16 09:28:27
Заказываю здесь уже не первый раз, как всегда все на уровне. Решили в этот раз попробовать пирог с вишней, просто пальчики оближешь, детям очень понравилось. Спасибо за вашу работу.

Светлана Козлова
Отзыв: от 2021-12-14 13:56:19
Все привезли быстро. пироги очень вкусные свежие, будем заказывать еще

Лера В. №460
Отзыв: от 2021-12-13 11:40:04
Вкуснейшие у вас пироги, просто обожаю их. Всегда свежие и горяченькие. Заказывала сегодня с картошкой и шампиньонами - вкуснятина не передать словами. Спасибо.

Илья
Отзыв: от 2021-12-12 09:00:52
Шикарные пироги делают, очень вкусно. С мясом мои любимый, мне даже интересно, как они так вкусно начинку готовят)))

№458 Оля
Отзыв: от 2021-12-11 10:51:45
Продолжаем пробовать все виды осетинских пирогов! Сегодня заказывали с малиновой начинкой, особенно понравился детям.

Наталья 457
Отзыв: от 2021-12-11 09:32:24
Обалденные пироги! Тесто тоненькое, начинка сочная и её много. Привезли еще горячими. Хотим теперь попробовать все вкусы. 

Ольга №455
Отзыв: от 2021-12-09 07:59:33
Привезли осетинские пироги быстро, прямо к обеду. Пирог с форелью и зеленью невероятно вкусный, тает во рту!

Заказ 453, Анна
Отзыв: от 2021-12-08 05:53:43
Сегодня попробовали сладкие осетинские пироги, ещё вкуснее, чем мясные! Доставка всегда вовремя, молодцы.

Хабиб
Отзыв: от 2021-12-07 05:06:05
Здравствуйте! Курьер приехал быстрее, чем обещали в заказе! Это редкость для food сервисов, молодцы! Первый раз расплачивались напрямую картой курьеру- очень удобно и надежно! Здорово, что у Вас присутствует такая возможность! Друзья! Пироги - огонь! Вкуснейшие начинки, горячие, сразу видно, что только испекли, а не подогрели))) Гран-мерси повару и респект всей смене!!! Будем заказывать Осетинские на вечеринки у Вас))

56378267
Отзыв: от 2021-12-06 01:29:27
Здравствуйте!!! Неожиданно, ко мне сегодня приехала свекровь. И мне надо было приготовить что-то вкусненькое, но ей не нравится то что я готовлю. И я заказала пирог с курицей и сыром. Мммммм вкус отменный, свекровь довольно! Она меня никогда еще не хватила! Спасибо вам большое! Теперь всегда у вас буду заказывать!

Екатерина 56684
Отзыв: от 2021-12-03 23:41:56
Заказывала традиционный осетинский пирог с сыром и хочу сказать, что это самый вкусный осетинский пирог. Пирог режется очень хорошо, тесто пышное и мягкое, начинки много, но она не вытекает. Запах очень аппетитный. Пробую я этот пирог и понимаю, что он очень вкусный. Вот прям очень. Сыро-сливочный вкус пирога меня очень порадовал. В начинке используется натуральный осетинский сыр, нежный, но плотный, слегка солоноватый. С тестом сочетается на ура.

Антон 448
Отзыв: от 2021-12-03 00:25:59
Всю получилось очень вкусно, большое Вам спасибо, как раньше заказывали, так и будим заказывать в будущем.

Посетительница заказ 447
Отзыв: от 2021-12-02 08:44:18
Впервые попробовала Осетинские пироги и не пожалела! Безумно вкусно! Доставили во время, я очень довольна заказом!

Елена Васильевна
Отзыв: от 2021-12-01 19:52:32
Осетинские пироги и вправду очень вкусные, с необычный состав с изысканным ароматом. Хотелось бы приготовит и дома но всё равно не получится как у вас. Спасибо и за доставку. Очень оперативно.

Юлия Гаврилюк Заказ №443
Отзыв: от 2021-11-29 20:28:14
Попробовала осетинские - пироги безумно вкусные. Заказывала с вишней и сыром, оба понравились. Тесто не жирное, начинки много. Заказ быстро приготовлен, ждать особо не пришлось. Цены очень хорошие. Всем советую.

Алена, заказ 440
Отзыв: от 2021-11-29 04:59:02
Сегодня завтракали осетинскими пирогами с сыром, курицей и грибами. Невероятно вкусно и доставили быстро!


Отзыв: от 2021-11-28 14:28:59
Добрый день Замечательно приготовили Во время доставили все было на высшем уровне Буду заказывать еще))

Михаил
Отзыв: от 2021-11-27 16:28:34
Заказал осетинский пирог с сыром. Доставка пришла вовремя. Пирог очень вкусный. Цена приемлемая.

Катя
Отзыв: от 2021-11-25 20:35:06
Сегодня первый раз заказала осетинские пироги. Очень вкусная выпечка, понравилась всей семье. Осетинские пироги в Москве с доставкой самый лучший вариант, чтобы побаловать ваших родных и близких вкуснейшей выпечкой.

Алла 434
Отзыв: от 2021-11-25 14:52:17
Вчера был маленький праздник на работе и я заказала ваши пироги. Всем очень они понравились, особенно пирог с семгой и томатами. Будем заказывать теперь всегда.

Аня 433
Отзыв: от 2021-11-23 16:36:17
Ваши пироги очень замечательные и вкусные. Заказываю уже второй раз, и не жалею. Спасибо!

Нина
Отзыв: от 2021-11-22 16:39:34
Никогда раньше не пробовала осетинские пироги. Решили с подругой взять именно с осетинским сыром. Теперь влюбились в их вкус. Спасибо Вам, ребята! 

Герман Олегович №431
Отзыв: от 2021-11-21 16:29:06
Выражаю огромную благодарность производителям. Чудесная выпечка, все очень вкусно и сытно, особенно обалденный пирог с клубникой и шоколадом. Спасибо!

Екатерина
Отзыв: от 2021-11-21 11:18:04
Заказала пироги с мясом, очень вкусные. Тесто тонкое нежное, начинки много, очень сочные пироги. удобно что есть доставка, ни куда ходить не надо. доставка от 1000 руб бесплатная.

Кирилл
Отзыв: от 2021-11-20 15:19:38
Взяли с друзьями два больших пирога с мясом. Такие вкусные и сочные оказались, что слопали сразу. В следующий раз побольше закажем) 

Тимур, заказ №427
Отзыв: от 2021-11-19 13:57:02
Делал заказ на два пирога - с осетинским сыром и с курицей и сыром. В пирогах большое количество сыра, тесто средней прожарки, курицы много (не пресная). Оба варианта брал на 1100 грамм(идеально вариант на 3-их). Бонусом является то, что доставка бесплатная уже от заказа в 1000 рублей (2 пирога).


Отзыв: от 2021-11-18 14:48:07
Заказывала пирог с яйцом и луком, тесто тонкое, нежное, много начинки. Удобно что есть доставка, ни куда ходить не нужно, привезли на дом быстро, бесплатная доставка от 1000 руб

№425
Отзыв: от 2021-11-16 11:58:17
Заказывала здесь пироги, номер заказа 425. Не пожалела. Я таких ещё не ела, пироги сочные, вкусные, хотела бы спросить рецепт, но пожалуй, я лучше буду заказывать в этой пекарне с доставкой, ведь это так удобно.

Юлия №424
Отзыв: от 2021-11-16 09:32:02
Ваши пироги самые вкуснейшие на свете. Заказываю уже третий раз и всегда они очень вкусные, свежие и горячие. Спасибо!

Иван 422
Отзыв: от 2021-11-14 13:58:03
Хочу сказать: Только что доели пироги с курицей, сыром и грибами. Очень нежное и вкусное сочетание. Рекомендую! На следующих выходных обязательно закажем ещё) 

Наталья 418
Отзыв: от 2021-11-06 14:22:24
Хочу сказать: Пироги очень вкусные, хорошее обслуживание. Спасибо. Обязательно будем заказывать ещё.

Роман 417
Отзыв: от 2021-11-05 12:02:16
Осетинские пироги самые лучшие в мире - это я понял, как только попробовал сразу несколько пирогов с разными начинками. Такой вкуснятины я не пробовал никогда!

Инна 416
Отзыв: от 2021-11-04 15:05:45
Спасибо вам огромное за такие вкусные осетинские пироги. Заказывала сегодня на обед с сыром и шпинатом. Привезли горячими. Просто объедение!

Герман Олегович и номер заказа: 414
Отзыв: от 2021-11-02 18:05:57
На первый взгляд все выглядело очень аппетитно. И первые впечатления нас не обманули, пирог с мясом очень вкусный и сытный, а пирог на десерт с вишней, оказался шикарный.

Людмила Николаевна, заказ №397
Отзыв: от 2021-10-14 19:24:20
Пироги очень вкусные. Особая благодарность за быструю доставку, можно съесть горячими. Обилие начинок впечатляет. Перепробуем все со временем.

Илья
Отзыв: от 2021-09-28 14:04:03
Очень вкусно, я решил попробовать пироги из любопытства только, но в итоге влюбился в осетинские пироги!

Илья 391
Отзыв: от 2021-09-27 13:13:17
Пироги очень вкусные, сочные, заказываю уже 4 раз и поражаюсь насколько пироги бывают вкусные. Никогда в жизни не ел таких пирогов!

Носонов
Отзыв: от 2021-09-26 19:32:09
Заказал сегодня пирог с мясом, пирог оказался очень вкусным и сочным, всей нашей семье понравился. Доставили быстро, буду заказывать у вас еще!

Сергей №384
Отзыв: от 2021-09-25 15:55:01
Хочу сказать: Пироги с курицей и сыром, просто пальчики оближешь. Порадовала ещё и быстрая доставка. Теперь всем буду рекомендовать Ваши пироги.

Макс
Отзыв: от 2021-09-23 12:36:45
Хочу сказать: Заказывал парочку пирогов с вишней. Все быстро привезли. Очень вкусно было, тесто просто объеденье. Рекомендую!

Екатерина 382
Отзыв: от 2021-09-22 14:27:50
Заказывали с подругой сегодня в обед у вас пирог с говядиной, помидорами и зеленью. Привезли пирог быстро, в горячем виде. Аромат и вкус просто восхитительные. Огромное спасибо за вашу работу и прекрасный пирог.

Катерина 381
Отзыв: от 2021-09-21 18:15:18
Хочу сказать: Спасибо Вам за такой вкусный пирог с сыром, картофелем и шампиньонами) Очень нежная начинка. Съели моментально)

Елена № 379
Отзыв: от 2021-09-20 14:20:55
Ваши осетинские пироги сплошная вкуснятина. Сегодня заказала с курицей и сыром. Моему восхищению нет предела. Мягкие, румяные, привезли с пылу с жару. Вкуснотища, закажу еще!

Татьяна 377
Отзыв: от 2021-09-19 15:45:58
Сегодня впервые заказывала у вас пирог с яблоком и вишней. Я просто в восторге. Вкуснейший пирог, сочная начинка. Привезли еще горячим! Однозначно закажу у вас еще!

Ольга. заказ №376
Отзыв: от 2021-09-18 15:09:34
Я уже второй раз заказываю здесь пироги. Вкуснейшие, горячие, просто обалденные на вкус. Ребята, заказывайте, уж точно не пожалеете.

Карина №374
Отзыв: от 2021-09-18 10:26:54
Впервые заказываю осетинские пироги. Ну очень-очень вкусно. Заказ пришел вовремя и горячим, это просто замечательно. Обязательно закажу у вас еще, тем более сразу даете скидку.

Лидия. заказ №372
Отзыв: от 2021-09-16 18:45:33
Заказала сегодня для себя пирог с курицей, сыром и грибами, а для ребенка с вишней. Оба остались очень довольны, пироги действительно вкусные. Сынок сказал, что будем еще заказывать, чтобы другие начинки тоже попробовать. А уж если ребенок оценил, то значит и правда хорошие пироги.

Заказ №371  Алла
Отзыв: от 2021-09-16 17:24:04
Хочу сказать: Заказывали пироги с тыквой и луком это объедение! Горячие, свежие, начинки много. Кто не пробовал такую начинку, настоятельно рекомендую.

Марьяна 370
Отзыв: от 2021-09-14 16:40:27
Хочу сказать: Всем, кто любит домашнюю еду, советую пирог с капустой, жареным лучком и яйцом. Так же вкусно, как бабушка в детстве готовила) 

Ириша 368
Отзыв: от 2021-09-13 17:04:33
Хочу сказать: Очень нравится сочетание курочки с сыром. Но то, что это будет так вкусно, как в этих пирогах, не догадывалась, иначе бы взяла побольше. Спасибо за вкусный вечер) 

Михаил 366
Отзыв: от 2021-09-12 17:23:01
Пирог с яблоком и вишней оказался очень нежным и сочным. Сладость в меру. Еще спасибо ребятам за скидку в 5%. 

Алиса 365
Отзыв: от 2021-09-11 21:37:58
Из нашего заказа хочу выделить именно вишневый пирог, дети съели сразу половину. Он не приторно сладкий, но очень сочный. Идеальный вариант для чаепития!

Анастасия #364
Отзыв: от 2021-09-11 08:10:02
Пироги очень вкусные, ароматные, начинки не пожалели, тесто пышное. Пироги тают во рту. Буду ещё заказывать только у них. Спасибо поварам. Могут делать!

Маша 367
Отзыв: от 2021-09-09 17:52:42
Хочу сказать: Взяли два пирога с сыром и шпинатом. Думали, вкус будет странным, ведь такое сочетание необычное. Но пироги оказались просто потрясающими. Спасибо поварам за мастерство и компании за бесплатную доставку! 

Герман №361
Отзыв: от 2021-09-08 05:11:54
Хочу сказать: Сегодня для меня было в новинку попробовать Осетинские пироги, хочу отметить обязательность доставки, это очень приятно. Добавлю свое восхищение десерту, пирог с вишней, просто шедевральный, понравился не только нашим девочкам, но и нам. Также пирожок с курицей, грибами и сыром, очень сытный. Покушали с удовольствием.


Отзыв: от 2021-09-07 01:31:43
Хочу сказать: Осетинские пироги в Москве, я попробовал первый раз, и совсем не жалею. Хотя пирог с сыром, га с женой не пришёлся по вкусу, но пирог с курицей и сыром, это то что нужно, очень вкусный и питательный, так же нам на десерт доставили пирог с яблоком и вишней, наши два мальчика в восторге, и нам сами понравилось. Спасибо! Вкусно!


Отзыв: от 2021-09-06 17:37:01
Хочу сказать: Спасибо большое за быструю доставку. Заказывали поздно вечером, так как гости были, и не ошиблись с выбором. Доставили очень быстро. Заказом довольны. Все вкусно.

Ирина заказ 356
Отзыв: от 2021-09-02 16:10:07
Хочу сказать: Заказали 2 мясных пирога. Порадовала бесплатная доставка. А вкус просто отличный: мяско сочное, нежное. Определенно, будем еще здесь заказывать вкусняшки!) 

Наталья Заказ №329
Отзыв: от 2021-08-18 00:11:50
Благодарим вас за такие шикарные осетинские пироги! Невероятно вкусные, мы были сегодня в полном восторге!! Обалденные! Так готовят с такой душой!! Спасибо большое вам!! Процветания! И много вам хороших клиентов!!

Зара
Отзыв: от 2021-07-30 21:47:49
Заказала осетинские пироги со семгой. Таких пирогов я никогда ранее не пробовала. Очень вкусно и очень аппетитно.

Карина
Отзыв: от 2021-07-29 21:11:29
Заказали мясные осетинские пироги с дрставкой на дом. Привезли горяченькими. Пироги очень вкусные и сытные. Спасибо вам!

Роман 313
Отзыв: от 2021-07-29 09:31:21
Пироги очень сочные и вкусные. Заказывают уже не в первый раз и не перестаю радоваться разным начинкам.

Луиза
Отзыв: от 2021-07-27 09:47:40
С золовкой взяли два пирога с говядиной и грибами, думали, за уши никоно не оттащим от стола)) Спасибо вам большое за ваши старания, непременно закажем ещё, муж и сын просят

Svetik 311
Отзыв: от 2021-07-26 06:53:02
Хочу сказать: впервые попробовала эти пироги в гостях у сестры, всегда скептично относилась к покупной выпечки, но после этих пирогов все изменилось, они так и тают ворту. Теперь и сама заказываю мои дома уплетают за обе щеки. Кто ещё не побывал рекомендую, цена приемлемая, доставка быстрая, а вкус, как будто сама только с печи достала.

301
Отзыв: от 2021-06-27 10:07:22
Просто изумительные пироги с разнообразной начинкой! Когда заказал, то захотелось сразу же ещё парочку таких же!

299
Отзыв: от 2021-06-26 09:34:42
Пробовал в жизни разные пироги, даже японские, но вот осетинские пробую впервые и скажу, что они одни из самых лучших пирогов. Плюс ко всему много разных начинок, а этому может похвастать не каждая кухня.

Анна 297
Отзыв: от 2021-06-25 16:01:08
Хочу сказать: Редко пишу отзывы, но тут не могла не написать! Очень вкусные пироги, много сочной начинки. Если вы пробовали настоящие осетинские пироги, то точно оцените. Заказывали с яйцом и капустой и с сыром, картошкой и грибами - советую!

Мария б/н от 24.06.21
Отзыв: от 2021-06-24 08:51:40
Столько уже перепробовала пирогов, но такого вкуса, как здесь, не встречала пока нигде. Заказывали пирог с сыром. Настолько он оказался вкусный, что съели за одни присест. Жалко только, что мало заказали. Через неделю обязательно повторю заказ!)

294
Отзыв: от 2021-06-23 11:03:20
На улице жара, у плиты стоять невозможно, а ужин все равно все просят. Осетинскими пирогами, вкусными, горячими сочными мы прекрасно наелись! Доставили быстро очень! И, да, что немаловожно, не пожадничали с начинкой! Будем покупать еще,прощай, фигура!)))

Людмила, #293
Отзыв: от 2021-06-22 13:10:06
Ребята, вы потрясающие! Быстрый, удобный способ заказа. Оперативно привезли. Взяли на пробу с осетинским сыром, мясом. Даже свекровь оценила, которая сама их делает и считает, что лучше нее никто не может!

Елена, Заказ №291
Отзыв: от 2021-06-20 09:45:44
Хочу сказать: Что такое традиционные осетинские пироги и какими они должны быть на вкус — я знаю. Заказала как положено, 3 пирога. С сыром, листьями и тыквой. Очень вкусные. Удивила и порадовала своих гостей. Осетинские пироги в Москве с доставкой — сейчас не редкость, но заказывать в будущем буду только у вас. В планах попробовать другие, необычные начинки.

Костя №290
Отзыв: от 2021-06-19 07:39:26
Хочу сказать: Пироги просто вау. С едой разных кухонь встречался, но это просто улет. Тесто мягкое, начинки просто море, как мы и любим. Привезли вчера поздненько, но мы на ночь не отказали себе и натрескались вкуснятиной. Пироги просто бомба. А цена для такого шикарного блюда просто достойная!!!

Вася 289
Отзыв: от 2021-06-17 11:07:31
Пироги по-волшебному вкусные, а главное сочные. Такие и на свадьбу можно заказывать! Я заказываю второй раз уже и поражаюсь какие пироги вкусные.

Yoyo
Отзыв: от 2021-05-16 17:15:08
Хочу сказать: пироги просто божественные! Сочные свежие,тают во рту! Попробовала первый раз и приятно удивлена качеством товара и оперативностью доставки! Спасибо огромное!!!

Карина №270
Отзыв: от 2021-05-15 17:50:12
Заказала пироги осетинские с тыквой и луком. Вкус просто объеденье. Заказала на завтрак. Привезли в точное время. Спасибо вам

Maria_RN
Отзыв: от 2021-05-15 15:50:34
Хочу сказать: Пироги выше всяких похвал! Доставка для Москвы сверх быстрая. Не прошло и 50 минут. Если хотите вкусно, эстетически красиво, и быстро то вам точно сюда!

Артем
Отзыв: от 2021-05-14 17:50:14
Заказал себе сегодня пироги с сыром. Доставили быстро. Пироги вкусненькие, тепленькие и ароматные. Съели их всей семьей сразу))) Спасибо пекарне!

Ольга, заказ №243
Отзыв: от 2021-05-12 15:12:28
Хочу сказать: Делала здесь заказ впервые. Отличные пироги. Взяла на пробу с осетинским сыром и с мясом. Все понравилось, обязательно закажу еще.

Аля, заказ #240
Отзыв: от 2021-05-06 08:39:17
Хочу сказать: Доброго времени суток! С семьёй решили побаловать самих себя, вашими осетинскими пирогами, заказали сразу три штуки, ой даже дети с удовольствием поели такие вкусные и сочные да и без опоздания доставили с пылу жару. Благодарю!

Ярослав
Отзыв: от 2021-05-02 12:29:01
Хочу сказать: Очень вкусные осетинские пироги, брал с картошкой и сыром, вот сделал только что ещё заказ, очень понравились пироги

Михаил, заказ №237
Отзыв: от 2021-04-30 21:50:52
Хочу сказать: Давно не пробовал таких вкусных осетинских пирогов. Люблю пироги с сыром и различной зеленью, поэтому заказывал три вида пирогов без мяса. Зелени в начинке много, тесто не слишком толстое, всё как надо!

Аноним
Отзыв: от 2021-04-28 21:37:46
Хочу сказать: Спасибо большое за вкусный вечер!) Пироги заказывала в офис на день рождения) Заказываю здесь уже второй раз) Пироги доставили очень горячими) Ещё раз огромное спасибо!)

Артем
Отзыв: от 2021-04-14 18:11:55
Заказываю тут пироги часто. Отлично готовят, очень вкусные, много начинки, хорошо тесто пропекают. Рекомендую.

225 Фарид
Отзыв: от 2021-04-10 16:33:19
Хочу сказать: заказал несколько пирогов, их доставили ещё тёплыми. Очень вкусные пироги, особенно порадовало соотношение теста и начинки, хоть каждый день бы ел.

№224 Андрен
Отзыв: от 2021-04-10 00:17:33
Хочу сказать: Заказывали именные пироги, всех приятно удивили, дополнительно хотелось бы расширения детского меню, спасибо!

Anett
Отзыв: от 2021-04-08 10:15:55
Хочу сказать: Осетинские пироги в Москве заказываю не в первый раз, очень вкусные и сладкие и соленые, начинки всегда много, тесто воздушное, очень вкусное. Сервис у пекарни на высоком уровне, всегда подскажут, привезут в обозначенное время, с доставкой никогда курьезов не возникало.

Маруся №221
Отзыв: от 2021-04-07 17:36:33
Хочу сказать: Прелестные пироги и выпечка. На вкус просто класс. сочетание начинки и теста - норма. Вкус теста , как из детства у бабушки в деревне. Я очень покорена пирожками этой пекарни. Наша семья станет самыми постоянными посетителями этого заведения. Спасибо. Процветания вашему заведению!!!

maria2013
Отзыв: от 2021-04-07 17:26:43
Хочу сказать: Пироги просто объедение. давно не ела качественной выпечки. просто все кругом завалено продуктами, содержащими Е - добавки. Начинки очень много и вкусная, как любит вся наша семья. Доставка очень быстрая и курьер очень приветливый. Спасибо за качество. Будем еще заказывать!!!

216
Отзыв: от 2021-04-05 16:04:49
Хочу сказать: Пироги очень вкусные. Заказали первый раз по совету своей соседки, будем заказывать еще!

Влад
Отзыв: от 2021-04-04 14:33:17
Хочу сказать: Взял попробовать пирог с мясом. Доставили быстро. Пирог – вкусняшка))) Свежий, ароматный, вкусный, начинки много. Объеденье, слопали всей семьей быстро. Спасибо вам!

Александр
Отзыв: от 2021-04-03 23:47:57
Не так давно заказывал тут себе пироги. Очень вкусные, сытные и безумно красивые. Мне мне вкусы по своему понравились и доставка к тому же у ребят быстрая. Все приезжает свежим, поэтому я лично остался доволен.

Марина, заказ 211.
Отзыв: от 2021-04-02 14:58:16
Заказываю здесь пироги третий раз. Неизменно беру классический с сыром и какую-нибудь новую начинку для меня. Сегодня попробовала с семгой и клубнику с творогом. Как всегда все необыкновенно вкусно. Остаюсь вашим клиентом и дальше.

Влад
Отзыв: от 2021-04-01 17:39:50
Купил осетинские пироги с ежевикой. Слопали их всей семьей быстро))) Вкусно было, даже дети добавки просили))) Спасибо вам! Рекомендую.

Артем
Отзыв: от 2021-04-01 17:34:52
Хочу сказать: Купил пирог с ежевикой. Очень вкусно! Свеженький, мягкий, просто тает во рту. Рекомендую, отличные пироги!

Артем 15533
Отзыв: от 2021-03-31 11:37:08
Хочу сказать: Пироги просто супер,у меня нет слов. Заказал впервые, все гости остались довольны. Большое спасибо. Удачи Вам!

Lagu7inyu
Отзыв: от 2021-03-29 12:08:29
Пироги очень вкусные. Заказываю уже не в первый раз и вот сегодня заказал аж 10 штук в честь дня рождения. Разные начинки и все пироги вкусные! Пальчики оближешь!

7856
Отзыв: от 2021-03-28 13:44:23
Заказала пироги на работу в честь Дня рождения. Привезли всё во время, да ещё и скидку сделали. Делали заказ на большое количество людей, и главное все наелись. Пироги очень вкусные, есть на любой вкус и размер. Спасибо вам! Будем заказывать ещё.

Дмитрий №204
Отзыв: от 2021-03-27 13:54:48
В этот раз заказал фирменный средний пирог с курицей, сыром и грибами и хачапури по аджарски. всё просто великолепно. Особенно понравился пирог: соотношение начинки то, что надо. Спасибо поварам за вкусную еду.

Lagu7inyu
Отзыв: от 2021-03-25 11:37:04
203 Пироги очень вкуснющие, спасибо за это! Поел с другом с большим удовольствием и завтра будем штук 5 заказывать.

Елена заказ №202
Отзыв: от 2021-03-23 13:26:01
Осетинский пирог с рыбкой, сыром и зеленью - это то, о чём я мечтала всё утро. Спасибо за оперативную и бесплатную доставку. Мечты сбываются!

Lagu7inyu
Отзыв: от 2021-03-22 11:06:13
Пироги вкусные, пышные, сочные. Пальчики чуть не съели. Много разных начинок, все вкусные. Заказываю впервые и точно не последний раз. 

Дмитрий
Отзыв: от 2021-03-21 23:43:15
Хочу сказать: Заказывал средний мясной пирог и люля кебаб. Доставили через 40 минут всё горячее. Отдельно хочу выразить благодарность повару за люля. Уж больно хорошо у него получился фарш, очень вкусно. Всем рекомендую.

Антон заказ №194
Отзыв: от 2021-03-19 14:41:38
привет, решили попробовать сегодня экзатический для нас даже по названию пирог "Къозоджын"... Ребят - это бомба! Вкусно и сытно, как говорится, пальчики оближешь, всем рекомендую

заказ №191 Елена
Отзыв: от 2021-03-18 14:35:16
Сегодня мрачная погода и я проспала время готовки обеда) Спасибо, что есть такие замечательные осетинские пироги в Москве с доставкой! Вы меня спаслии

Андрей заказ №190
Отзыв: от 2021-03-17 13:48:26
Сегодня был праздник вкуса на обед - пирог с мясом для мужчин, с сыром для дам и с шоколадом и клубникой - для детей. Спасибо за оперативное приготовление и бесплатную доставку!

заказ №187 Жорж
Отзыв: от 2021-03-16 14:46:53
Ваши чудесные пироги с сёмгой кушает даже наша капризная в еде и не любящая рыбу дочка. Спасибо за вкусное и полезное питание!

Алекс заказ185
Отзыв: от 2021-03-15 17:03:56
Отличный вариант поднять настроение себе и близким в первый рабочий день недели - заказать здесь осетинские пироги с доставкой! Это лучший выбор в Москве - сочные, ароматные и вкуснейшие!

Илья. Заказ №812
Отзыв: от 2021-03-13 15:31:32
Заказывал пироги впервые: с сыром и с мясом. Доставили в течении часа. Порадовало, что доставка оказалась бесплатной. Сами пироги теплые и невероятно вкусные. Особенно понравился с сыром. Думаю в следующий раз попробую и другие начинки, благо цены очень приятные.

Павел, заказа № 176
Отзыв: от 2021-03-12 12:11:31
Отличные, вкусные пироги. Замечательная компания у которой быстрая доставка и не высокие цены на такой отличный товар. Очень доволен и спасибо!

Юлия Заказ 171
Отзыв: от 2021-02-24 14:29:51
Хочу сказать: Люблю Осетинские пироги, пробовала много раз, но в пекарне Кармадон они просто пальчики оближешь! Заказала один с мясом, второй с сыром и кинзой. Начинки не пожалели, всё очень вкусно и по-домашнему.

157
Отзыв: от 2021-02-05 11:05:01
Хочу сказать: Заказала к столу на д/р пироги. Курьер немного опоздал, но извинился. В счете , предъявленным курьером,была сумма 2295,00, хотя в письме с подтверждением заказа сделана скидка 4%. Мелочь , но приятно в д/р. В итоге с учетом скидки 2203,20.Письмо с подтверждением я прочла уже после получения заказа и "приятные мелочи" проскользнули мимо. Жаль!

Александр заказ №126
Отзыв: от 2021-01-04 15:57:34
Пирожки с мясом тут отменные, часто заказываю, очень вкусные и пышные, доставка всегда быстрая. Спасибо!

Элла
Отзыв: от 2020-12-22 22:50:42
Хочу сказать: Заказываю пироги не в первый раз. Всегда горячие, всегда вовремя, всегда вкусно. Все последнее время заказываю теперь только у ребят. Коллеги тоже все перешли на заказ пирогов в этой пекарне. Качество на высоте! Всем рекомендую.

Владимир Заказ №61
Отзыв: от 2020-10-24 16:21:15
Хочу сказать: Заказывал осетинские пироги в Москве с доставкой, привезли полчаса назад, а уже почти ничего от них не осталось) Ели осетинские пироги с яблоками и малиной и с яблоками и ежевикой. Оба очень вкусные.

Антон заказ №59
Отзыв: от 2020-10-22 00:26:52
Заказал осетинские пироги с курицей и сыром, очень понравились, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Антонина Заказ №57
Отзыв: от 2020-10-20 15:14:29
Очень вкусные осетинские пироги здесь с мясом заказала, привезли быстро, горячими, теперь буду регулярно их заказывать!

Анатолий Заказ №52
Отзыв: от 2020-09-26 15:51:37
Попробовал заказать здесь осетинские пироги с сыром, свекольными листьями и зеленью. Очень понравились они мне и жене, буду теперь их часто тут заказывать!

Анастасия Заказ №51
Отзыв: от 2020-09-25 17:36:09
С сыром, курицей, картофелем и шампиньонами осетинские пироги самые лучшие для меня. Покупаю их тут регулярно, доставка быстрая цены приемлемы.

Роман Заказ №50
Отзыв: от 2020-09-24 22:35:54
Сегодня ужин в исключительно мужской компании, поэтому все пироги заказали с мясом! Говядина, перец болгарский и зелень - моя любимая начинка!!!

Alexandr
Отзыв: от 2020-09-23 17:18:06
Сегодня решил устроить сладкий ужин - балую свою дочку пирогами с её любимыми клубникой и бананом - ням-ням!

Марина Заказ №46
Отзыв: от 2020-09-22 18:36:38
Купила осетинские пироги с мясом, вещь я вам скажу обалденная! Очень вкусные были, доставка была оперативная, сервис на высоте! Благодарю!

Александр
Отзыв: от 2020-09-21 15:38:50
Заказали пироги с курицей и грибами - очень вкусно! Не смог удержаться, чтобы прямо во время обеда поблагодарить вас - спасибо от всей бригады! Обязательно обратимся к вам ещё

Ирина Заказ №43
Отзыв: от 2020-09-20 18:28:54
Спасибо вам большое за вкусные Осетинские пироги с сыром и шпинатом, заказом осталась довольна, всё было доставлено оперативно.

Анна Заказ №42
Отзыв: от 2020-09-19 16:53:39
Купила тут впервые Осетинские пироги с яблоками и вишнями, понравились они мне, вкусные и пышные. Буду у вас и на далее покупать их!

Анастасия Заказ №41
Отзыв: от 2020-09-18 18:19:15
Осетинские пироги с сыром, свекольными листьями и зеленью мне по душе пришлись, очень вкусные, спасибо!

Александр
Отзыв: от 2020-09-17 15:37:25
Впервые по совету друзей попробовал осетинские пироги здесь и хочу сказать, что это лучший вариант для тёплого семейного обеда!

Марина 38-й заказ
Отзыв: от 2020-09-16 16:29:16
Я покупаю сейчас осетинские пироги с капустой, жареным грецким орехом и луком, очень вкусные, все в семье любят их, все советую, не пожалеете!

Олег Заказ №37
Отзыв: от 2020-09-15 15:54:22
Начал недавно тут покупать осетинские пироги, очень нравятся они мне, вкусные и всегда свежие, много начинок разных есть. Спасибо!

Наталья Заказ №36
Отзыв: от 2020-09-14 15:23:42
Осетинские пироги с яблочками нам всем в семье понравились, очень вкусные, будем теперь постоянно их заказывать, спасибо всем!

Евгений (Заказ №35)
Отзыв: от 2020-09-13 23:55:49
Ну конечно мне осетинские пирожки с мяском очень понравились, вкусные, свежие, доставку сделали как и обещали, завтра от меня ждите нового заказа! )

Антон заказ 34
Отзыв: от 2020-09-13 14:40:07
Пирожки тут просто замечательные, теперь я сильно полюбил осетинские пироги, заказал с мясом их, доставили быстро горяченькими, очень вкусные! Теперь я ваш постоянный клиент! 

Анатолий
Отзыв: от 2020-09-11 15:08:23
Осетинские пироги я полюбил конечно, особенно мне нравятся с картофелем, жареным луком и шампиньонами, очень вкусные и недорогие. Благодарю!

Лариса заказ №32
Отзыв: от 2020-09-10 16:24:10
Полюбила я эти осетинские пироги с яблочками, очень вкусные, заказываю сейчас их постоянно тут, всё доставляют быстро. Всем спасибо!

Ирина
Отзыв: от 2020-09-10 11:32:44
Хочу сказать: Очень вкусные пироги буду еще заказывать в дальнейшем. Доставка была быстрой. Спасибо большое.

Ольга
Отзыв: от 2020-09-08 18:37:23
Я пробовала раньше осетинский пирог с сыром, поэтому теперь захотела попробовать и другие начинки. С курицей, сыром и грибами очень вкусно, с тушеной капустой и жареным луком просто обалденно, а с яблоком для меня просто открытием было. Готовят здесь осетинские пироги однозначно шикарно, к доставке никаких претензий. Высший балл за такую работу.

Александра. Заказ №28,
Отзыв: от 2020-09-07 17:26:46
Я обожаю осетинские пироги с клубникой и творогом и покупаю их тут регулярно. Всегда свежие и вкусные и стоят немного. Благодарю всех!

Алла заказ №27
Отзыв: от 2020-09-07 11:07:45
Мне очень нравятся Осетинские пироги с сыром и картофелем, заказываю часто их тут, всё доставляют оперативно, пироги очень вкусные и недорогие. Благодарю!

Александр. Заказ №26,
Отзыв: от 2020-09-05 15:52:38
Лучшие осетинские пироги в Москве с доставкой тут продают это однозначно. Очень часто здесь их заказываю, мои любимые это с сыром, курицей, картофелем и шампиньонами, пальчики оближешь. Спасибо!

Егор (Заказ №24)
Отзыв: от 2020-09-04 16:42:10
Эти осетинские пироги с яблоками мне понравились, очень вкусные, доставку сделали быстро, буду и на далее у вас покупать. Спасибо!

Елена заказ №22
Отзыв: от 2020-09-03 17:35:09
Осетинские пироги конечно нам очень понравились, пышные и вкусные, начинка обалденная, доставку сделали быстро, всё доставили свежим, также понравилась невысокая цена на пироги. Спасибо большое!

Людмила заказ №21
Отзыв: от 2020-09-02 18:06:59
Лучшие осетинские пироги в Москве с доставкой тут продают это однозначно! Очень вкусные, доставку сделали быстро, всё привезли свеженьким, скушали всё сразу, мясная начинка просто бомба! Спасибо большое!

Ирина 951753
Отзыв: от 2020-09-01 19:07:06
Давно хотела попробовать традиционный осетинский пирог с сыром, так же заказала еще с мясом и с курицей и картофелем. У этого блюда появилась в моем лице еще одна поклонница. Приготовление выше всяких похвал, доставка за обещанные полтора часа и в горячем виде. :

Юркас
Отзыв: от 2020-08-31 22:15:41
Пробую осетинские пироги впервые. Я ожидал, что это будет что-то особенное, но не настолько! Вкусно невообразимо! Теперь все мои родственники просят, чтобы я заказал эти пироги.

Матвей
Отзыв: от 2020-08-30 13:45:37
Хочу сказать: Спасибо за очень вкусные пироги. Особенно понравился пирог с осетинским сыром и шампиньонами, пальчики точно пришлось облизать. Понравилось, что доставка оказалась бесплатной, и теперь есть действующая накопительная скидка при следующих заказах. К вам заглядывать будем почаще!

Аннет
Отзыв: от 2020-08-30 12:47:04
Хочу сказать: С сыром и шпинатом пирог - просто пальчики оближешь, сочный, привезли ещё горячий. Шпинат придаёт пикантности, за эту сумму вполне достойная порция))

Ольга
Отзыв: от 2020-08-28 15:24:16
Хочу сказать: Пироги очень вкусные! Они напоминают по вкусу пироги, которые были у бабушки в деревне, в детстве! Я с удовольствием заказываю уже не в первый раз. Очень нравится то, что можно заказать различные вкусы. Спасибо, за ваш труд! 

Елена, заказ № 11
Отзыв: от 2020-08-28 13:28:15
Заказывала вчера пирог с яблоками. Он мне почему-то напомнил те пироги, которые мне пекла бабушка, хоть она и не осетинка) И когда я ела этот пирог, сразу вспомнила детство, этот ароматный запах хлеба и печеных яблок. Очень вкусно, спасибо!

Аноним
Отзыв: от 2020-08-28 10:02:35
Быстрая доставка, вкусные пироги, особенно с сыром. Рекомендую!

Аноним
Отзыв: от 2020-08-25 16:24:09
Сегодня сделали первый заказ в этом кафе. Картофельный пирог с шампиньонами и курицей и пирог с мясом и картофелем. Очень понравилось, было действительно вкусно! Мягкое тесто, нежная начинка, специй добавлено в меру, одним словом, пальчики оближешь. Учитывая то, что и привезли их почти горячими, съели в один присест)

Аноним
Отзыв: от 2020-08-19 20:31:22
Мне очень понравился сервис и вкусные пироги :) Уже 5 раз заказываю, и Вам тоже советую попробовать!




Напишите отзыв:

Ваше имя и номер заказа:
Ваш отзыв:

Оставьте отзыв и Вы!

Отзывы могут оставлять только те, кто уже делал заказ!
За отзыв начисляется разовая скидка 3%!

Скидки за отзыв не суммируются с другими скидками.

По всем вопросам связанным с размещением отзывов и скидками за них: 8(800)777-75-94