Осетинские пироги с мясом это традиция Кавказа, изначально их готовили с говядиной, хорошо отбитой топориком. Кстати, не всем известно, что их история измеряется не менее трех сотен лет. Осетинские пироги очень значимы и традиционно есть на столе. Единого рецепта теста для такой выпечки нет, у каждого пекаря свои секреты. Наши пироги лучшие, что подтверждают отзывы. Вариантов начинки в наше время существует невероятное количество для любых вкусовых предпочтений. Пекари уделяют приготовлению наполнения большое внимание. Овощи, шампиньоны и прочее обжариваются в качественном масле вместе со специями, получая самый насыщенный аромат. Осетинская выпечка делается по особой технологии и щедрое количество начинки не разрывает тесто никогда. Можно к пирогам купить осетинское пиво в Москве.