Предки осетин вели кочевой образ жизни, что повлияло на рецептуру выпечки. Плоские лепешки с начинкой и тонким слоем теста пекли пресными, они долго хранились, их брали в дорогу. Пироги у осетин это важная составляющая обычаев, пекут на свадьбы и в дни рождения, в радостные и печальные дни. Разрезает старший в семье аккуратными кусками через центр круглой лепешки. Вариантов начинки множество в нашем большом меню. К классической мясной и сырной начинке добавляются грибы, зелень, овощи и фрукты. Индейка или курица в сочетании с грибами и сыром это наиболее популярный вид наполнения пирога. Не менее вкусные пироги с семгой, особенно хороши с сыром и шпинатом. Также у нас часто выбирают постную выпечку с картофелем и укропом, с капустой, грецкими орехами и грибами. Многие предпочитают фасоль, тыкву, ягоды или фрукты в качестве начинки. Постные пироги подходят и для вегетарианцев, и для тех, кто просто следит за своей фигурой. При их приготовлении мы используем натуральные, полезные продукты, подходящие для употребления в пост. Любые из наших пирогов вы можете заказать ежедневно с оперативной доставкой на дом или на работу. Осетинские пироги вкусные вкусные и сочные, понравятся всем за столом.