Осетинский пирог отличается не только своим вкусом, он еще и полезен. Известно, что оболочка зерна содержит белковые вещества, витамины группы B, минеральные соли, а ядро зерна богато крахмалом. Учитывая это, и выбирается мука для тех или иных изделий.
Во-первых, для приготовления теста нужна мука высшего сорта. Пшеничная мука имеет нескольких сортов – мука первого сорта, второго сорта, высшего сорта.
Растяжимость, упругость, пластичность и способность удерживать при замесе выделяющийся углекислый газ, то есть способность увеличиваться в объеме, в большей мере зависит от качества и количества клейковины в муке. Чтобы получились вкусные и аппетитные пироги, нужно учитывать все особенности их приготовления. У нас ежедневно можно заказывать осетинские пироги недорого. Доставка Москва и область работает оперативно.