Пирог это традиционное национальное блюдо осетинской кухни. Выпекают его тысячелетиями в радостные и печальные дни. Он выглядит как плоская лепешка чаще круглой формы, красивая и подрумяненная сверху. Выпекают и треугольные пироги с начинкой из осетинского сыра по особым случаям.
Сейчас пироги в основном готовят из дрожжевого теста. Этот способ выпекания улучшает вкус и позволяет дольше сохранять пышность и мягкость пирогов. Традиционное наполнение это сыр, приправы, овощи, говядина в сложном гармоничном сочетании. К ним добавляются сейчас новые ингредиенты из любимых натуральных продуктов. Попробуйте выпечку из нашей пекарни, она настоящая, приготовлена с соблюдением обычаев. Стопку из трех пирогов удобно разделить на восемь равных кусков, разрезав через центр. Горячий осетинский пирог хорош с любыми напитками. Пироги сытные, поэтому можно заказать как единственное блюдо для любого застолья. Заказ осетинских пирогов Москва и область это удобно, быстро, а главное вкусно и с пользой.