Для разнообразного наполнения осетинского пирога используются различные овощи, сыр, мясо, грибы, зелень, черемша, фрукты и многое другое. Если начинка овощная, то вторым ингредиентом чаще всего будет сыр. В отличие от русского, осетинский пирог содержит мало тонкого теста и много начинки. В этом их секрет необычайной сочности и сытности. Для приготовления сдобного теста берется только сливочное масло (не маргарин) высокого качества и мука класса экстра. Вообще, любой из ингредиентов должен быть свежим с отличным вкусом. Традиционные пироги круглые в основном готовят сейчас, но пекут и треугольники. Размер большой круглой лепешки порядка сорока сантиметров, что вполне подойдет, чтобы сытно поесть. Осетинские(не тирольские) пироги купить с доставкой домой по любому адресу, на работу для дружеского застолья с коллегами или на пикник можно в пекарне Кармадон ежедневно.