В нашем меню на сайте можно выбрать пироги с такой начинкой, которая по вкусу каждому гостю за столом. Рецепт приготовления осетинской выпечки сохранился с древних времен, правила приготовления практически неизменны уже столетия, просто добавились новые виды начинки. Форма пирога сейчас чаще всего круглая, но для особых случаев пекут и в форме треугольников. Тонкое тесто вручную и без скалки раскатывается в идеальный круг. Начинка может быть разная от говядины, рыбы, овощей и зелени до сладких фруктов и лесных ягод. Пирог это тот подарок, что с удовольствием привозят с собой из поездок по Осетии, именно с ним связаны многие национальные традиции. Здесь много вкусных блюд, но самой большой популярностью пользуются пироги и домашний сыр. Неповторимым вкусом и ароматом впечатляют различные соусы, а так же овощи и фрукты, приготовленные разными способами. Осетинские пироги объединяют в себе все отличия кулинарных традиций, а на любом мероприятии всегда занимают самое почетное место на столе. Попробовать эту выпечку с древней историей стоит, чтобы почувствовать национальный колорит настоящих пирогов. Свежая, ароматная и вкусная лепешка из тончайшего теста с разной начинкой украсит любое застолье.