Немало вековых традиций сохранено до сегодня в Осетии, это отражается и в правилах выпекания знаменитых пирогов. Добрый нрав и гостеприимство горцев хорошо известны, как и священный обычай встречать всем самым лучшим дорогих гостей, в том национальными пирогами. Самый популярный мясной пирог раньше готовили, отбивая кусок говядины для начинки топориком. Сейчас часто используется фарш. Выпечка с мясом это пироги номер 1 на столе. Начинка приготовленная из рубленого мяса более вкусна. В нашем меню на выбор разные пироги с мясом в гармоничном сочетании с другими натуральными ингредиентами из любимых продуктов. Стоит попробовать, тонкое тесто, приготовленное в тишине и добром в сердце, очень мягкое, его минимум в каждой лепешке, не стоит беспокоиться о фигуре. Можно сэкономить, заказав пироги в наборе или по акциям, которые регулярно обновляются и приятно обрадуют.