С давних времен существуют в осетинской кухне традиционные национальные пироги, они и сейчас остаются гордостью и украшением стола. Равномерное изобилие аппетитной начинки внутри тонкого слоя теста это классический пирог с разными видами натуральных продуктов внутри. В большинстве несладких пирогов используется сычужный осетинский сыр. Популярностью пользуются как традиционные, так и новые виды начинки. Например, пирог со шпинатом и рыбой в сочетании со сливочным вкусом сыра очень хорош. Начинки в каждой лепешке в два раза больше, чем теста. Гармоничное сочетание красной рыбы и свежей зелени переплетается с неповторимым вкусом осетинского сыра, создавая поистине кулинарное чудо. Забыть невозможно яркий и неповторимый вкус, захочется попробовать еще раз. Осетинские пироги пекут уже не одно столетие, рецепт отточен временем до совершенства Рыба с зеленью в начинке была с давних пор, много новых вкусных сочетаний придумано в наше время. Выбрать есть из чего в нашем большом меню на любой вкус.