Отличие в осетинском пироге такое, что толщину он имеет не более двух сантиметров, а слой теста тонкий и его совсем немного. Изобилие сочной начинки внутри поражает своим разнообразием и неповторимым вкусом. Для приготовления мясного пирога традиционно берется только говядина. В нашем меню всегда есть так же постные пироги, в которых не только начинка из постных продуктов, но и тесто без сдобы. В классическом рецепте этой выпечки соотношение теста и начинки составляет 1 к 2. Обильное и сочное содержимое расположено равномерно внутри, а вкусная золотистая корочка в настоящем пироге никогда не вытекает за края. Предлагаем на выбор много разновидностей начинки осетинских пирогов, приготовим и привезем быстро. Выпечка будет в горячем виде, можно сразу поставить на стол. Заказ будет особенно выгодным, если воспользоваться скидками и акциями, которые есть на сайте.