Традиции и обычаи выпекания осетинских пирогов не менялись с самых давних времен. Это все так же тонкое тесто, хотя муку уже можно не экономить, как три века назад, с изобилием начинки. В наши дни просто добавилось немало новых видов из любимых простых и только натуральных продуктов. Тесто раньше готовили пресное, сейчас чаще дрожжи все таки добавляют. В основном рецепт тот же без кардинального изменения. Тонкое тесто готовят вручную, без скалки опытные пекари. Разнообразная начинка от сырной до ягодной всегда ароматная и восхитительная на вкус. Зато при всем изобилии на столе часто слышишь, а мне осетинские пироги я буду. Москва предлагает много на выбор мест, где приготовят пироги, наши одни из лучших. Позвоните и через час попробуете истинный вкус национальной выпечки.