Отличие осетинской выпечки в отсутствии толстых краев. Весь секрет в самой технологии создании идеально круглой формы пирога. Тонкое тесто раскатывается в круг руками, в его середину располагают начинку. Затем края теста аккуратно стягиваются к центру. Пирог после этого разравнивается вручную уже наполненный содержимым.
Можно посмотреть, где лучшие осетинские пироги отзывы Москва на сайте пекарни Кармадон или в Интернете. У нас отличная выпечка для большого застолья и в обычный обед, она может стать успешно главным блюдом на столе. Пироги с разными вариантами начинки на все вкусы обязательно подарят вам и гостям наслаждение настоящим оригинальным вкусом. Попробовав хоть раз нашу осетинскую большую выпечку, вы поймете в чем ее неповторимость. Аппетитная начинка со специями и приправами внутри тоненького теста это сытно и очень вкусно.