Осетинский пирог другой, не похожий на любую иную выпечку, и он хорош к разным напиткам. К чаю или кофе у нас привычно на десерт пирожное или кусок торта, а в Осетии в конце застолья подают пироги с мясом. Они бесподобно вкусны, приготовлены из рубленой говядины, с ароматным перцем и душистыми приправами. С не менее вкусными видами начинки есть у нас пироги на все предпочтения, например с красной рыбой, различными овощами, грецкими орехами и фасолью, с другими натуральными полезными продуктами. В древности пшеница была дорогая в этих местах, отсюда корни традиции приготовления пирога с тонким тестом в минимальном количестве. Для начинки овощей и сыра хватало, так что в изобилии щедро наполняли ими круглую большую лепешку. В наше время в пекарне Кармадон пироги осетинские готовят на заказ по старинным и современным рецептам и ежедневно доставляются быстро по столице и области. К классическим вариантам начинки из овощей, сыра и говядины прибавились разные ингредиенты из любимых всеми продуктов. Лепешки будут приготовлены к нужному времени закрытой круглой формы, поэтому начинка останется сочной и ароматной после выпекания. Золотистая хрустящая корочка, которая тает во рту, сливочный вкус сыра во многих видах начинки, это отличает нашу выпечку с национальным колоритом.